我與總書記“同框”丨難忘的一次“撞肩”

來源:新華社發布時間:2022-09-13 查看數:0

2017年2月,習近平總書記來到北京五棵松體育中心,以冰球運動員特有的問候方式,同官子釗“撞肩”互動,笑著說,小伙子塊頭要再長大一點。

“讓我很意外,不僅是對我的鼓勵,還是對我的一種友愛、關愛?!被貞浧鹉莻€時刻,官子釗心潮澎湃。5年來,官子釗一直在堅持冰球訓練。

隨著北京冬奧會落下帷幕,習近平總書記提出的“3億人參與冰雪運動”從愿景變為現實,冰雪運動走進了無數孩子的生活當中。

責任編輯:李戎文

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022