愛心集市進社區 愛心行動暖民心

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2022-09-23 查看數:0

前不久,新洋經濟區城北社區舉辦“喜迎二十大 聚愛益起惠鄰里”為主題的首屆愛心集市,動員和凝聚全體居民、志愿者弘揚“友愛、奉獻、互助、進步”的志愿精神,促進家園人文建設的開展。

活動現場設置了縫紉修補、手工義賣、家電維修、健康咨詢、居民理財咨詢等十余個服務攤位。為轄區居民、過往人群提供政策解答、血壓血糖檢查、銀行理財、閑置物品市集等多個公益志愿服務項目?;顒又?,社區為參加此次集市的愛心服務代表進行了授牌,并為城北社區暖“新”橙志愿服務隊隊伍代表授旗,此次活動也標志著城北社區首屆愛心服務集市正式開市。

居民劉小軍:“內容非常豐富,給我們城北社區,尤其是中老年人,帶來了很大的方便,對年輕人也起到鼓舞學習的精神?!?/p>

現場除了開展多樣的便民服務外,許多攤位還以發放宣傳資料的形式,宣傳各類法律法規和惠民政策,包括打擊非法集資、反電詐宣傳、法律知識宣傳等。在送服務的同時送知識、送政策,為鞏固社會基層治理打下良好的基礎。

新洋經濟區城北社區黨總支第一書記袁兆旭:“此次愛心服務集市活動是以居民需求為導向,從群眾最關心、最直接、最現實的需求入手,把服務融入到居民群眾生活的各個層面,打通宣傳群眾、服務群眾、關心群眾的‘最后一公里’?!?/p>

責任編輯:顧雪

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022