國慶假期進行時 市民出行需注意

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2022-10-03 查看數:0

轉眼國慶假期已經來到了第三天,和前兩日相比不少市民把出行選擇在今天,周邊游,近距離出行成為了熱點,高速上的行車安全也需要大家特別注意。

在交通警察支隊高速六大隊的勤務指揮室我們看到,為了全線保證市民們的出行安全,這里的工作人員們正在加班幾點,除了對高速線上路況進行監控外,每個堵點的觀測也在實時進行著。

鹽城市公安局交通警察支隊高速六大隊 民警 田正函:“從去年包括我們日常工作流量有所增長,且在江陰大橋跟蘇通大橋這個地方已經出現大流量的一個擁堵現象?!?/p>

面對高速出行可能遇到的擁堵和大車流量,我們的車主們就需要在出行前提前做好準備工作。檢查車況,規劃路線是必不可少的。

鹽城市公安局交通警察支隊高速六大隊 民警 田正函:“如果大家在國慶節出行期間遇到這個擁堵,或者遇到車輛發生故障或者發生簡易的交通事故的時候,大家不要緊張,大家就是把車輛,趕緊停到應急車道,人到護欄以外,立即報警?!?/p>

最后要提醒我們的市民出門在外,疫情防控措施是時刻需要注意的,咱們的高速入口處也常態化的設置了跨省流動人員免費核酸檢測點,方便來往的車主。

鹽城市公安局交通警察支隊高速六大隊 民警 田正函:“市民請及時關注出行地的這個疫情防控政策,外地的市民進入我們鹽城,也請及時關注我們鹽城當地的防疫政策,同時到了這個收費站卡口的時候,請配合檢查,配合防疫政策檢查?!?/p>

希望市民們在國慶期間玩的開心,玩的安全。咱們民警們也會全員在崗在位,積極應對大流量,確保高速通行的有序暢通。

責任編輯:顧雪

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022