樂釣江蘇俱樂部聯賽鹽城分站賽圓滿舉辦

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2022-09-06 查看數:0

9月4日,由江蘇省體育總會、江蘇省釣魚協會主辦,鹽城市釣魚協會承辦的“魅力江蘇最美體育”第五屆樂釣江蘇俱樂部聯賽(鹽城)分站賽,在大豐區天池湖國際垂釣中心成功舉行。

此次比賽吸引了來自南通、揚州、泰州、淮安、連云港周邊城市及鹽城縣(市、區)100多名釣魚競技高手踴躍報名,同場角逐。參賽運動員中,年齡最大的近70歲,最小的才過20歲,覆蓋老、中、青三代。優良的環境吸引了省內多名國家級競釣大師和江蘇省特級競釣大師一展身手。

臺灣釣手 邵鵬洋:“我是來自臺灣桃園,這次比賽,來自江蘇各地的釣魚高手云集,從中我可以學習到非常多的釣技,提升我的水平,像這種比賽希望以后多多舉辦,我也會經常參加?!?/p>

比賽當天,正好遇到今年第11號臺風,風力達5-7級,陣雨連連,但比賽過程中沒有一位運動員缺席。

蘇州釣手 王宇航:“這次比賽天公不作美,下起了小雨還刮著大風,對我們釣手的坐釣可能會帶來一些影響,但是不管怎么樣,作為釣魚人都會全力以赴,戰勝惡劣的天氣?!?/p>

經過一場3.6米對象魚重量積分賽和兩場4.5米混合魚重量賽各70分種時間的同場PK,來自南通的李志強、蘇州的王宇航、徐峰三人分獲前三名;另外本次比賽成績前40名的運動員也將獲得第五屆樂釣江蘇釣魚俱樂部聯賽總決賽的資格。

江蘇省釣魚協會副會長 桑世澤:“樂釣江蘇俱樂部聯賽是江蘇省釣魚協會的品牌賽事,也是江蘇省體育總會和江蘇省釣魚協會共同打造的’魅力江蘇 最美體育‘的系列賽之一,也是貫徹全民健身計劃健康中國國家戰略所實施的群眾運動?!?/p>

責任編輯:朱潔

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022