【文明旅游在身邊】文明出游 讓風景更美

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2022-09-11 查看數:0

文明與山水同在,和諧與風景共存。正值“中秋”佳節,人們在享受自然美景的同時,也不忘愛護一草一木和公共設施,文明出游成為了市民出行的“精神守則”。

在荷蘭花海景區,記者看到,成片的花海爛漫綻放,前來賞花觀景的游客絡繹不絕,景區內設立的文明旅游宣傳標語隨處可見,時刻提醒著游客要遵守秩序、愛護環境、文明出游,給游客打造了文明、溫馨、安全的假期旅游體驗。

游客 周小琦:“大家自身文明素質在不斷地提升,無論是大人還是小孩,都在踐行文明出游?!?/p>

文明旅游,不僅是個人素養的體現,還是衡量城市文明程度的標尺。近年來,我市通過宣傳引導、制度創新等措施,不斷提高游客文明旅游意識,努力營造文明和諧的旅游環境和秩序。與此同時,還督促力度,促使景區完善服務設施,提高服務質量,合力打造景美、人美、心美的旅游新環境。

荷蘭花海景區工作人員 范慧超:“荷蘭花海景區從硬件設施和軟件服務兩方面入手,既能及時引導文明旅游,又有效提升了游客體驗。良好的便民設施與優質的服務,讓廣大游客沐浴在文明之風下,感受新美景、新氣象?!?/p>

責任編輯:顧雪

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022