本周我市以云系變化為主 多晴好天氣

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2022-10-24 查看數:0

下面一起來關注一下本周的天氣情況。

今天,記者從市氣象部門獲悉,本周全市以云系變化為主,其中26日、30日受短波槽東移影響,云系較多,其余時段以晴好天氣為主。

市氣象臺副臺長 周文君:“周內冷空氣活動偏弱,氣溫變化平穩,最高氣溫在19-22℃,最低氣溫在8-13℃。晝夜溫差較大,請市民朋友適時增減衣物,謹防感冒?!?/p>

天氣漸寒始于“霜降”。作為秋季的最后一個節氣,早晚涼,中午熱,晝夜溫差大是“霜降”最明顯的特點。氣象專家提醒,市民朋友要注意防秋燥,及時增添衣被,注重保暖。

責任編輯:朱潔

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022