當好“開路先鋒” 加快建設濱淮高速

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2022-10-24 查看數:0

濱海至淮安高速公路是全省高速公路網的重要組成部分。連日來,鹽城段BH5標項目部深入學習貫徹黨的二十大精神,全力以赴推進工程建設,嚴抓安全管理,確保早日建成通車,為區域經濟高質量發展貢獻力量。

今天,記者在濱淮高速項目BH5標施工現場看到,工人們正進行箱涵混凝土的澆筑工作,一旁匝道橋現澆箱梁的支架搭設也在同步進行之中,到處一派緊張快干的忙碌景象?,F場負責人告訴記者,黨的二十大勝利召開,讓所有工程建設者備受鼓舞,大家的干勁更足了。下一步,項目部計劃在11月份完成橋梁立柱施工,12月份蓋梁施工完成80%以上,年前確保箱梁架設完成30%左右,橋梁下部結構施工全部完成。

中鐵二十四局集團濱淮高速鹽城段BH5標項目部生產經理 謝松:“項目部在施工全過程中抓安全、保質量、強管理、搶時間、爭速度,嚴把每道工序關。目前我們全標段有480名施工人員奮戰在建設一線,同時105臺(套)大型機械設備同步開工,全力進行路基工程和橋梁下部工程施工?!?/p>

濱海至淮安高速公路,由市交投集團參與投資建設,雙向四車道,設計速度120km/h,其中濱海段全長65公里,設樞紐2處,互通5處,服務區1處,計劃于2024年11月建成通車。項目建成后將對支撐淮河生態經濟帶戰略深入實施以及推進沿線城鎮、產業、港口融合發展具有重要意義。

中鐵二十四局集團濱淮高速鹽城段BH5標項目部生產經理 謝松:“我們將擼起袖子加油干,風雨無阻向前行,在全面建設社會主義現代化強國、實現第二個百年奮斗目標的新征程上,充分發揚‘逢山鑿路 遇水架橋’的企業精神,矢志不移地推進交通強國建設,全面掀起濱淮高速項目的施工熱潮,當好‘開路先鋒’?!?/p>

責任編輯:朱潔

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022