基層黨組織掀起學習宣傳貫徹黨的二十大精神熱潮

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2022-10-24 查看數:0

走過百年奮斗歷程,又踏上新的趕考之路。10月22日上午,中國共產黨第二十次全國代表大會勝利閉幕。我市各界在認真聆聽習近平總書記重要講話精神后,迅速掀起了學習宣傳貫徹黨的二十大精神熱潮。

在濱??h東坎街道蔬菜社區黨群服務中心,社區黨員干部和群眾集中學習黨的二十大報告,大家聚精會神、認真聆聽,既感受到過去十年來發生的巨大變化,也置身于習總書記報告中描繪的宏偉藍圖,全社區迅速掀起學習宣傳貫徹黨的二十大精神熱潮。

濱??h東坎街道蔬菜社區 網格員 錢翠:“習總書記在二十大報告中提到,深入群眾、深入基層,采取更多惠民生、暖民心舉措,著力解決好人民群眾急難愁盼的問題,這也給我們指明了方向。今后,我們將立足本職崗位,強化責任擔當,始終堅持全心全意為人民服務的根本宗旨,通過我們所有社區工作者的努力,切實提高居民們的獲得感、幸福感、安全感?!?/span>

黨的二十大勝利召開后,阜溧高速建湖至興化段迅速組織黨員群眾,全面系統學習、領會報告精神的豐富內涵與核心要義,聚焦全年目標任務,始終保持奮斗姿態,堅定信心決心,明確工作方向,奮戰四季度,打好收官戰,以最大努力爭取最好結果,真正將黨的二十大精神落實到項目上、體現在行動中。

阜溧高速公路建湖至興化段JHX-21標項目黨支部副書記 陳強:“我們將大力發揚理論聯系實際的學風,學以致用,從報告中感悟思想偉力,汲取智慧和力量,找出破解難題,解決痛點難點的方向和方式方法,不斷提升工作質效,以高度的責任感和使命感做好本職工作,發揮先鋒模范作用,帶領干部職工埋頭苦干,奮勇前進,為建設人民滿意交通貢獻智慧和力量?!?/span>

責任編輯:朱潔

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022