新時代·我在中國|斯里蘭卡真菌專家薩曼塔:我是一朵生長在云南的“蘑菇”

來源:人民網-人民視頻發布時間:2022-09-06 查看數:0

“在這個星球上,我還沒有見過像云南這樣蘑菇種類如此豐富的地方?!睂δ⒐降臒釔壑敢_曼塔從故鄉斯里蘭卡來到云南。薩曼塔形容自己是“一朵出生在斯里蘭卡,生長在云南的蘑菇”。

他坦言,2012年第一次來到中國就下定決心要來云南做研究。十年來,他在研究中發現了許多蘑菇新品種,他期待未來在云南為生物多樣性研究做出更多貢獻。

責任編輯:朱潔

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022