民生銀行鹽城分行走進社區舉行“金融助老 守護夕陽美”活動

來源:發布時間:2022-09-16 查看數:0

9月9日下午,民生銀行鹽城錢江方洲社區支行工作人員走進社區,舉辦了“金融助老 守護夕陽美”活動,吸引了社區內眾多中老年居民前來參加。

客戶孫先生

我們學到了好多知識,他們店內經理也很熱情,幫我們提高了防范詐騙的意識。

活動現場,民生銀行工作人員貼心地為來訪居民準備了制作冰皮月餅的材料和模具,在開心手作的同時,向社區老年人普及金融知識,宣傳防詐知識,防范電話詐騙。

錢江社區黨委委員婦聯主席陳玉蓮

防詐騙提高居民的防范意識,尤其是老年人這一塊,做得特別好。

民生銀行鹽城錢江方洲社區支行行長顧鈺

我們本次活動是通過分享常見的電信詐騙、養老騙局等案例,提升社區中老年人金融素養,提升他們對金融知識的了解以及對違法行為的防范能力和識別能力。今后,我們民生銀行將持續做實做細金融助老服務,讓金融服務更好地惠及民生。

責任編輯:李琳娜

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022