光大銀行陽光驛站 讓城市充滿愛

來源:發布時間:2022-10-19 查看數:0

作為服務于實體經濟的源頭活水,金融不只是概念化的數字,而是融入社會民生、體現責任擔當、傳承情懷的關鍵行業。

光大銀行鹽城分行創辦4年來,一直高度重視金融公益,并一直秉持著公益初心。截至目前,全轄已有兩個網點設立配備“光大之家陽光驛站”,為廣大社會公眾提供便民服務。一瓶水,讓環衛工人解了渴;一把椅子,讓行動不便的人歇了腳;一杯溫水,讓安保人員暖了心;一桶方便面,讓保潔阿姨填飽了肚子……一聲細微溫柔的問候,一份看似簡單的關心,讓這些勞動者在工作之余感受到了家的溫暖。光大人正用真情和行動積極詮釋著“堅持服務民生,共赴美好生活”的理念。

責任編輯:朱潔

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022