2022中國農民豐收節射陽舞美公告

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2022-09-19 查看數:0

一、項目基本情況

項目名稱:某單位農民豐收節舞美活動

預算金額:27萬元(最高限價27萬元)

采購需求:詳見舞美清單。

合同履行期限(交貨期或工期):供應商確保在規定的時間內完成全部需求設備的采購(含租賃)、供貨、安裝調試及驗收。

二、申請人的資格要求:

1、法人或者其他組織的營業執照等證明文件,授權委托人的身份證明;

2、單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的采購活動。

三、獲取詢價文件

時間:2022年9月19日至2022年9月21日18:00時前

地點:鹽城市解放南路176號鹽城廣播電視臺B414室(聯系人:谷曉慧,聯系號碼:0515-88436184)

方式:凡自愿參加本項目的供應商應于規定時間內攜帶單位介紹信、個人居民身份證到指定地點報名且獲取詢價文件,逾期報名的不予接收(注:未參加本詢價項目報名及獲取詢價文件的任何單位或個人沒有本項目的參與權以及相關知情權)。

四、提交詢價文件截止時間、開標時間和地點

時間:2022年9月22日下午15時(北京時間)

地點:鹽城市解放南路176號鹽城廣播電視臺八樓會議室(聯系人:谷曉慧,聯系號碼:0515-88436184)

五、公告期限

自本公告發布之日起3個工作日。

六、投標保證金

本采購項目投標人無需在投標截止時間之前交納(提交)投標保證金。

七、其他補充事宜

詢價文件遞交份數:投標文件正本1份,副本2份。

八、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系

1.采購人信息

名   稱:鹽城廣播電視總臺

地   址:鹽城市解放南路176號

聯 系 人: 谷曉慧

聯系電話: 0515—88436184

2.項目聯系方式

項目聯系人:  董楠

電    話 :15189209988

責任編輯:李琳娜

分享到:

版權和免責聲明:

凡注明“來源:“鹽城廣電全媒體新聞中心”的所有作品,版權均屬于智慧鹽城客戶端,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應該在授權范圍內使用,并注明“來源:鹽城廣電全媒體新聞中心”。違反上述聲明者,將追究其相關法律責任。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。除原創作品外,本平臺所使用的文章、圖片、視頻及音樂屬于原權利人所有。因客觀原因,或會存在不當使用的情況,如部分文章或文章部分引用內容未能及時與原作者取得聯系,或作者名稱及原始出處標注錯誤等情況,非惡意侵犯原權利人相關權益,敬請相關權利人諒解并與我們聯系及時處理,共同維護良好的網絡創作環境。聯系方式:0515-88436022